欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

烈山区政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会

浏览 : 1284  2019年09月26日

  9月25日上午,烈山区政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会。区政协主席马建国出席会议并讲话。区政协副主席张应中主持会议。区政协副主席朱成武、王玉侠,办公室主任侯勇,以及五届六届区政协主席朱兰民、七届八届区政协主席亓森出席会议。


  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。与会人员回顾人民政协成立70年以来取得的辉煌成就,畅谈从事政协工作的履职感悟,并就加强和改进新时期人民政协工作、助推烈山区改革发展与和谐稳定建言献策。


  马建国指出,习近平总书记的重要讲话,对政协工作提出了新要求,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥政协作为“加强党对各项工作领导的各项阵地、用党的创新理论武装各界人士的重要平台以及化解矛盾、凝聚共识的重要渠道”三大作用,突出专门协商机构性质定位,坚持双向发力,广泛凝聚推进烈山高质量转型发展的强大合力。


  区政协部分老干部,各专委会负责人,区各民主党派、区工商联,镇办政协工作负责同志出席会议。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18576861 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号