欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

淮北盟员参加民盟安徽省基层组织盟务骨干培训班

浏览 : 1509  2019年09月27日

  9月25至27日,我市派员参加2019年度民盟安徽省基层组织盟务骨干培训班。


  民盟安徽省委副主委周杰出席了会议并做开班动员讲话。盟省委各部门负责人分别介绍了各部室的情况。省政府发展研究中心调研员刘晓成、安徽省社会主义学院教授张文举和安徽省委党校教授郝敬胜分别为盟员们做了精彩的专题报告。



  分组交流中,各基层组织代表结合学习内容,围绕所在基层组织工作实际,在制度建设、组织管理、人才队伍建设、组织生活开展等方面的典型经验和成熟做法,展开了热烈的讨论,提出了宝贵的建议。并就如何做好新时代基层盟组织建设工作提出了新思路、新建议、新举措。


  此次培训,虽然时间不长,但是内容丰富,大家相互学习,受益良多,既坚定了政治信念,又提高了盟员骨干的盟务工作水平,为今后开展各项盟务工作打下了坚实的基础。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18576921 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号