欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

相山区政协召开九届十三次常委会议

浏览 : 1171  2019年09月29日

       9月24日,区政协召开九届十三次常委会议。区政协主席赵德华主持,副主席李瑛、李世林、李良成、田骊参加会议。区发改委、区督查考核办负责人列席会议。


      常委一行实地察看了安徽曦强乳业集团有限公司、安徽贝宝食品有限公司、源创客科技孵化基地等全区重点企业和重点项目建设情况,听取了区人民政府关于全区经济社会发展情况的通报和提案办理情况的通报。


  会议认为,在区委的坚强领导下,全区上下紧紧围绕区委“12310”总体部署,坚持稳中求进、进中求好工作总基调,积极践行新发展理念,全区经济社会实现平稳健康发展。区政府及有关部门高度重视提案办理工作,坚持以“解决实际问题、让委员满意、让群众受益”为出发点和落脚点,探索创新提案办理的新途径、新方法;不断完善各项工作制度,严格落实责任担当,截至目前,所有提案均已办结,委员满意率96%。


      会议要求,广大政协委员尤其是经济界别委员,要准确把握全区经济社会发展情况,开拓多种渠道,广交各方朋友,为招商引资牵线搭桥。区政协要找准角度,履职尽责,创新方式,双向发力,组织委员开展好专题调研、委员视察,在参与中协商,在合作中议政,在监督中服务,积极为相山高质量发展建诤言、谋良策、出实招,确保政协工作与党政中心工作同向同为、同心同行。(刘丹丹)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18577701 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号