欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协组织离退休老干部开展“欢度重阳·喜看家乡新变化”活动

浏览 : 1047  2019年09月29日

  9月28日上午,市政协组织离退休老干部开展“欢度重阳·喜看家乡新变化”活动。市政协原主席李凤龙、郭云修等30余位老干部参加活动。市政协副主席钱丹婴,秘书长陈新华陪同参加。



  

  活动中,老干部们先后观摩了绿金湖圆梦岛、南山汉文化博物馆、安徽相邦复合材料有限公司。每到一处,老干部们都仔细听取工作人员的介绍,详细了解项目进展情况及未来发展前景,亲身感受中国碳谷·绿金淮北建设的滚滚浪潮和转型崛起的强劲脉搏,对我市在经济社会高质量发展、产业转型、生态文明建设等方面取得的成绩给予高度评价。


  老干部们边走边看、边听边议。他们表示,发展成果来之不易,将会一如既往地支持市委、市政府工作,在思想上紧跟城市发展步伐,充分发挥余热,为推动政协工作高质量发展、加快淮北转型崛起积极建言献策、贡献力量。


  市政协办公室负责同志参加活动。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18576807 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号