欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

烈山区政协开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班结业仪式暨集中研讨会

浏览 : 1341  2019年09月30日

   9月29日下午,烈山区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式暨集中研讨,区政协党组成员、副主席张应中主持会议并并发表结业讲话。


  区政协为期一周的读书班,采用集中学习和个人自学相结合方式开展学习,集中观看《作风在路上》警示教育片,与会人员结合学习收获及自身岗位职责开展交流研讨,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,做到在学习中坚定理想信念、在思考中牢记使命职责、在研讨中提升落实能力。


  张应中强调,读书班虽然已经结业,但是学习永远在路上,要坚持以学铸魂,做到理论学习常学常新,坚持以学增效,做到履职服务尽心尽力,坚持以学促改,做到自身建设从严从实。我们要不忘初心、牢记使命,进一步把握筑牢信仰之基、补足精神之钙、思想之舵,在思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华中,迸发出新时代的人民政协工作的磅礴力量,以优异的成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼!

 

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18577718 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号