欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协举行第十三次“委员开放日”活动

浏览 : 709  2019年10月09日

  10月8日下午,市政协第十三次“委员开放日”迎来来自教育、台胞台属、经济、宗教界别的4位委员,市政协党组副书记、副主席钱丹婴热情接待,并与他们面对面交流,倾听委员的意见建议。



  

  委员们围绕“70周年大庆感受”“学习贯彻中央、省委政协工作会议精神”“提升人民政协民主监督履职实效,发挥民主监督在推动市委市政府重点工作落实、群众关心关注问题解决方面的举措、成效、问题和对策”等主题交流发言,并对相山公园停车场建设、天然气供应,中小学生思政教育,淮北历史文化传承等工作提出许多中肯的意见建议。


  钱丹婴充分肯定了委员们参政议政热情和强烈的社会责任感,并简要介绍了市政协今年工作开展情况。钱丹婴指出,今年是建国70周年,也是人民政协成立70周年,我们都为伟大的祖国感到自豪。全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻中央、省委政协工作会议精神。要以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,不断提升人民政协民主监督履职实效。要强化委员责任担当,把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行委员职责,为我市政协工作实现高质量发展,助力转型崛起贡献政协智慧和力量。


  市政协人资环委、教科卫体委负责同志陪同接待。(周文文)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18576760 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号