欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协组织特约民主监督小组对旺能生活垃圾焚烧发电项目开展民主监督

浏览 : 1322  2019年10月30日

  10月30日上午,市政协人资环委组织民主监督小组前往烈山区万庄孜,现场督查“旺能生活垃圾焚烧发电”重点项目进展情况。



  

  监督小组实地查看了工程建设进度,详细了解了项目的现场管理、工程质量、装备设施及结构设计等有关情况。


  在随后召开的座谈会上,旺能环保能源公司负责人介绍了项目整体推进情况以及需要协调解决的问题,与会人员进行了座谈交流。


  会议认为,“旺能生活垃圾焚烧发电” 项目是事关我市民生的重点工程,对引领淮北生态文明建设有着十分重要的意义,必须高度重视。会议强调,旺能公司在焚烧发电项目推进的同时,务必要处理好与群众生活息息相关的环保问题,提高废渣、废气、废水等排放物的治理程度,确保达到国家规定的排放标准;地方管理部门要积极配合,规范垃圾托运车辆运输管理,杜绝运输途中的跑冒滴漏造成的二次污染问题;民主监督小组要继续跟踪配合协调有关部门,加大对生态环境项目的工作宣传和政策支持,通过设立科学馆、研学基地建设等方式进行科普宣讲,营造全民保护环境的浓厚氛围。


  市政协项目特约民主监督小组成员参加监督活动。

 

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19705188 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号