欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开征集提案和大会发言工作会议

浏览 : 439  2019年11月08日

        11月6日下午,杜集区政协征集提案和大会发言工作会议在政府四楼会议室召开,区政协副主席范浩然出席会议并讲话,会议由区政协秘书长、办公室主任徐伟主持。


        会上,区委办公室和区政府办公室有关同志分别介绍了2020年区委、区政府中心工作思路,为委员撰写提案和大会发言指明方向,提供选题参考;随后,区政协提案委员会主任胡彦军作了九届四次会议提案征集工作部署,文化文史和学习委员会主任陈行升作了大会发言工作部署。


        最后,范浩然强调,以工作会议的形式对提案和大会发言进行部署和动员,能够更好地指导委员撰写,要坚持好的经验做法,切实提高提案和大会发言质量。要以认真的态度和创新的思维抓好提案和大会发言工作,激发委员参政议政的积极性,在知情的基础上明政议政,为区委区政府科学民主决策贡献更多力量。


        区政协各专门委员会、各镇(街道)政协联络办,各民主党派、工商联负责同志参加了会议。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19706407 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号