欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协考察提案“双向评议”工作及提案工作信息化建设

浏览 : 358  2019年11月15日

 11月4日至8日,濉溪县政协副主席李家龙带领县政协提案委员会部分成员,赴江浙学习考察提案“双向评议”工作和提案工作信息化建设。


 考察组一行先后考察了浙江省兰溪市、平湖市和江苏省如东县政协,通过实地察看、召开座谈会、现场演示等方式,认真学习三地政协开展提案“双向评议”工作和提案工作信息化建设的先进经验,相互交流了开展提案工作的做法、体会。


 李家龙副主席要求县政协考察组成员要认真消化吸收三地政协开展提案“双向评议”和提案工作信息化建设的先进经验,结合濉溪县政协实际,尽快拿出切实可行的工作方案,提交主席会议审议后实施,推动我县政协提案工作再上新台阶。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19704769 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号