欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

栗红督查农村人居环境整治工作

浏览 : 370  2019年11月19日

        11月18日上午,杜集区政协主席栗红带队开展农村人居环境整治工作督查。


        栗红一行深入矿山集街道杜集、柿元、徐庄等村(社区),对照“五清一改”内容,全面细致查看村(社区)整治工作开展情况,直接指出存在的乱搭乱建、乱堆乱放、垃圾清理不到位等问题,并对该项工作的进一步改进提出了意见建议。


        栗红强调,开展好村庄清洁行动秋冬战役是当前的一项重要工作,镇村必须高度重视,在摸清情况、全面清理的基础上,要以解决突出问题为抓手,重点解决卫生死角、陈年垃圾等问题,要加大绿化美化力度,充分利用清理后的空地种花种草、美化环境,要调动每家每户参与积极性,形成工作合力,确保人居环境治理取得实实在在的效果。


        区政协秘书长徐伟、区政协农业和农村委员会主任程朝阳、矿山集街道党工委书记李东等参加督查。 (徐伟 杨彤)

 

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19705517 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号