欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协召开2019年度政情通报会

浏览 : 361  2019年11月27日

11月26日下午,濉溪县政协2019年度政情通报会在县政府四楼会议室召开。县政协主席刘铁出席会议并讲话,县委常委、常务副县长孙进通报全县2019年经济社会发展情况及2020年主要工作思路。县政协副主席朱秀芳主持会议,副主席刘继华、李家龙、沈志华、秘书长郑林,县政协机关副科级以上干部,县政协各参加单位负责人,委员联络组组长,县直委员联络组秘书,镇(园区)委员联络组工作人员参加会议。


会议听取县政府通报全县2019年经济社会发展情况及2020年主要工作思路,让政协委员和各界人士全面知情明政,广泛凝聚合力,对十届四次会议大会发言材料提交工作进行调度,对县政协十届四次会议提案征集进行安排,部署走访委员和考核工作。


刘铁指出,大会发言是政协履行职能、发挥作用的重要形式,是政协各参加单位和政协委员参政议政、行使民主权利、为民代言、直接向县委、县政府建言献策的重要方式。委员大会发言不仅代表其本人,也代表着政协组织的意见,大会发言质量的高低,直接决定着全体会议的质量和效果,各专门委员会、委员联络组要树立精品意识,不断提升大会发言的影响力。刘铁强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“提案不在多而在精”的重要指示精神,增强提案的质量意识,做到精心选题、深入调研、建议科学、多提集体提案,致力提交高质量的提案,推动提案从数量型向质量型转变。刘铁要求,要提高责任意识,深入细致走访、严格考核评选,切实发挥走访考核的积极作用,推进政协工作提质增效。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19708068 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号