欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

浏览 : 309  2019年12月16日

        近日,杜集区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区政协党组班子成员栗红、殷召荣、王可、徐伟参加会议,邀请党外副主席列席会议。


        会上,区政协党组书记栗红代表党组班子进行检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党组成员依次进行个人检视剖析,作自我批评和相互批评。大家在批评与自我批评中,实事求是、敞开心扉、坦诚交流,达到了增进团结、推动工作的目的。


        栗红表示,这次民主生活会,大家聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,敢于直面矛盾、敢于开展批评、敢于敞开思想,在整体上达到了预期效果。下一步,要对照问题,列出问题清单,细化整改措施,确保逐条逐项整改到位。


        栗红强调,要加强政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,引导广大政协委员进一步筑牢信仰之基,在对党忠诚上树立标杆;要强化宗旨意识,坚持把履职为民作为出发点和落脚点,为民发声、反映民意、维护民利,在履职为民上率先垂范;要发挥核心作用,紧紧抓住年初目标任务,开展好各项工作,努力推动我区政协工作高质量发展,在担当尽责上走在前列;要加强自身建设,充分发挥领导干部“头雁效应”,严格遵守政治纪律、政治规矩,巩固良好政治生态局面,在永葆本色上当好表率,为中国碳谷·绿金淮北和美好杜集建设贡献政协力量。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19707322 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号