欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

相山区委政协工作会议召开

浏览 : 365  2019年12月17日

12月13日上午,相山区委政协工作会议召开。会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习中央和省委、市委政协工作会议精神,总结成绩、明确任务,奋力开创新时代我区政协事业新局面。区委书记胡启书出席会议并讲话。区委副书记、区长朱龙主持会议。区领导李清平、赵德华、侯孝东、赵华、池圣洲、戴剑峰、李延栋、杨强国出席会议。


胡启书指出,区政协自成立以来,在区委的坚强领导下,始终注重围绕中心、服务大局,参政议政富有成效;始终注重发挥优势、凝心聚力,团结民主氛围浓厚;始终注重与时俱进、开拓创新,自身建设不断加强。


胡启书强调,要持续强化理论武装,在增强政治定力中把牢方向。准确把握新时代人民政协工作的根本遵循,切实增强新时代人民政协工作的自信自觉,始终坚定新时代人民政协工作的正确方向,勇于担当新时代人民政协工作的历史使命。要充分发挥协商民主,在品质相山建设中献计出力。充分发挥好政协组织及其协商平台、机制程序的作用,健全完善制度机制,提高协商议政质量,加强协商能力建设,着力提升协商议政的特色、质量和水平。


胡启书要求,要加强思想政治引领,在广泛凝聚共识中展现作为。强化政治引领,突出团结包容,创新有效载体,努力使政协成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道。要坚持加强自身建设,在认真履行职责中提升能力。强化政治责任,提升履职能力,优化服务管理,形成支持保障政协工作的有利条件,切实为高质量建设品质相山贡献政协力量。(屈士伟)



Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19704126 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号