欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协党组理论学习中心组召开学习研讨(扩大)会议

浏览 : 397  2019年12月19日

        12月19日上午,杜集区政协党组召开中心组理论学习研讨(扩大)会议,政协党组成员及支部全体党员参加会议。


        会议学习了2019年第23期《求是》上题为《“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”理论研讨会综述》的理论文章,学习传达了中央经济工作会议精神,并就相关内容进行交流研讨。


        会议指出,要认真学习、深刻领会十九届四中会议精神及中央经济工作会议精神,牢牢把握中央对明年经济形势的判断分析和明年经济工作的总体要求、政策取向、重点任务,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来。


        会议要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神及中央经济工作会议精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习习近平总书记关于新时代加强和改进人民政协工作的重要论述结合起来,围绕区委区政府中心工作,找准着力点和突破口,深入开展调查研究、专题协商等工作,不断推动政协工作再上新台阶。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19706750 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号