欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开九届三十六次主席会议

浏览 : 508  2019年12月25日

        12月20日上午,杜集区政协召开九届三十六次主席会议,区政协主席栗红,副主席范浩然、徐敏、刘影、殷召荣、王可,秘书长徐伟、驻会常委及各专委会主任参加了会议。会议由栗红主席主持。

        会议听取了区政协各专委会2019年度工作开展情况的汇报,协商研究了关于区政协九届四次全会有关事项。集中传达学习了省委十届十次全会精神。


        会议认为,各专委会以高度负责的精神和认真细致的态度,坚持目标和问题导向,采取积极有效的措施,统筹做好了各项重点工作。区政协九届四次全会筹备工作谋划早、启动早、实施早,各项工作取得了阶段性成效。


        会议建议,一是强化理论武装,把学习和宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步明确人民政协作为专门协商机构的职责,更好地发挥政协在国家治理体系中的重要作用。二是认真盘点,做好查缺补漏工作。按照区委、区政府年度总体工作部署和区政协年度工作安排,认真盘点,补缺补差。同时,根据“少而精、专而深、准而实、活而新”原则,认真谋划明年工作。三是展现专委会工作新面貌。各专委会要深刻认识工作定位的新内涵、工作职责的新概括、工作任务的新内容。围绕区委区政府中心工作,紧扣基层所需、群众所盼关键性问题,深入开展调查研究,为杜集发展建睿智之言、献务实之策。


        栗红主席强调,当前九届四次会议的筹备工作进入了关键阶段,大家要不断强化责任意识,全力以赴,精益求精,密切配合,确保区政协九届四次会议胜利召开。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19704676 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号