欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协召开十届三十四次主席会议

浏览 : 479  2019年12月29日

12月27日上午,濉溪县政协主席刘铁主持召开十届三十四次主席会议。县政协副主席刘继华、朱秀芳、李家龙、沈志华,秘书长郑林出席会议。县政协党组成员、县委统战部常务副部长、县工商联党组书记袁雪飞,县委组织部副部长陈光,县政协相关专委会及办公室有关人员列席会议。


会议学习了中央经济工作会议精神。会议要求,县政协机关全体工作人员要进一步领会会议精神,切实把思想认识行动高度统一到中央决策部署上来,落实到建言资政和凝聚共识双向发力的具体工作中,为推动濉溪高质量发展贡献智慧和力量。


会议协商了人事、选举有关事项;审议通过县政协十届十四次常委会议方案,决定县政协第十届十四次常委会议于2019年12月31日召开;审议了关于召开县政协十届四次会议的决定(草案)和十届四次会议有关文件;审议了关于表彰优秀提案、提案承办先进单位的决定(草案)、关于表彰先进委员联络组和优秀政协委员的决定(草案)。


会议还听取了县政协十届四次会议筹备工作情况的汇报、2019年度委员联络组工作开展及委员履职情况的汇报、县政协十届四次会议经费支出预算情况的汇报,并审议通过“委员讲坛”第1期方案和濉溪县2020年各界人士新春茶话会方案。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19707474 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号