首页 > 党派园地

民建淮北市委召开五届十五次全委(扩大)会议

发布时间:2020年03月31日  点击:1959

2020年3月27日,民建淮北市委召开五届十五次全委(扩大)会议。淮北市政协副主席、民建市委主委程晋明,副主委李新华、周玉贞出席会议。市委委员、各支部主委参加会议。


会议认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;详细解读了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》和《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》精神;布置了2020年度市委会主要工作;安排了重点理论研究课题和重点民主协商课题。会上各支部围绕如何做好自身建设及“会员之家”建设进行发言。


程晋明主委强调,一是要加强学习,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和座谈会纪要精神,不断提高政治理论水平,提高参政议政能力,更好地履职尽责。二是要提升自身修养,遵守纪律,勤奋工作,努力成为有品德、有诚信的优秀会员。三是加强自身建设,贯彻落实好“三个文件”精神,不断推进五大建设,使淮北民建整体工作再上新台阶。(杨郁)