欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

民盟淮北市委开展清明祭扫民盟先贤刘开渠陵园活动

浏览 : 2281  2020年04月07日

  2020年4月4日上午,在民盟淮北市委副主委张萌的带领下,十余位盟员开展了祭扫民盟先贤刘开渠陵园活动。


  又是一年春草绿,又是一年清明时,为进一步加强盟员爱国主义教育,弘扬民族和民盟传统精神,缅怀先贤,在青山环抱下的刘开渠陵园,盟员们怀着崇敬之情向先贤三鞠躬,向先贤敬献了鲜花。


  祭扫活动之后,盟员们参观纪念馆,聆听先贤的事迹,回顾往昔的岁月心潮澎湃。先贤们用宝贵的青春和热血,无私的奉献,用浩然正气和崇高理想,描绘了光彩夺目的雄浑画卷!今天,盟员们低头追思先贤,抬头迈步向前!



Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21635131 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号