欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协主席栗红调研“请你来协商” 平台建设

浏览 : 625  2020年04月23日

4月23日,杜集区政协主席栗红,副主席殷召荣、王可来到各镇(街道)及开发区,调研“请你来协商”平台建设。


栗红一行就“请你来协商”平台建设、运行,与镇(街道)、开发区同志进行座谈,介绍了“请你来协商”平台搭建的背景意义和市政协相关要求,对协商时间地点、议题和人员选择、协商后的反馈跟踪等情况进行了解释说明。


栗红要求,各镇(街道)及开发区依托“委员之家”,搭建“请你来协商”平台,在5月份开展一次协商活动,以“切口小、切口深”为原则,精准选题,切实为党委政府解决问题,让基层群众听到政协声音,推动新时代政协协商与基层协商有效衔接,努力把人民政协的制度优势转化为参与基层治理的实际效能。


区政协秘书长、各镇(街道)及开发区党政领导参与调研和座谈。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746182 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号