欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协主席栗红走访委员企业

浏览 : 859  2020年04月23日

在疫情影响之下,政协委员企业现在怎么样?这一直是政协领导牵挂的问题。4月22日,杜集区政协主席栗红,副主席殷召荣、王可一行,走访辖区委员企业,实地了解企业生产经营情况。


栗红一行先后来到贝仕达电子科技有限公司、工科新型材料有限公司、龙太电气科技有限公司,深入生产一线,在现场看到生产火热场面,主席们十分欣慰。与委员交谈,了解其生产经营现状和面临的困难,叮嘱镇(街道)负责同志对企业予以帮助、想方设法化解难题。


栗红表示,政协委员中的企业家们,在防疫期间捐款捐物,为防疫作出了突出贡献,党委政府以及政协都十分关心企业生产情况,希望企业树立信心、振作精神,创造新的业绩,更好地助力全区经济建设。


区政协秘书长徐伟,石台镇党委书记王新宇、段园镇党委书记张永恒陪同走访。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746585 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号