欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

相山区政协视察现代农业发展情况

浏览 : 626  2020年04月24日

4月24日,区政协农业和农村委员会组织部分委员对全区现代农业发展情况进行视察。区政协副主席李世林、农业和农村委员会主任陈向征以及部分政协委员参加视察。


视察组先后察看了华力蔬菜合作社、葡萄种植基地、渠沟镇种植业扶贫基地、中药材种植合作社以及两岸田园,听取了区农业农村水利局关于现代农业发展情况的通报。


视察组对我区现代农业发展情况给予高度肯定,同时提出以下建议:进一步发展主导产业,推动绿色食品产业转型升级,促进产业链交融;进一步完善公共服务设施配套工程,加大政策扶持和资金投入,鼓励龙头企业构建现代农业全产业链;进一步拓展农民的就业空间,尤其是在贫困户的帮扶就业方面,助推脱贫攻坚,切实提升农业效益。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746607 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号