欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开党组理论第四次学习(扩大)暨深化“三个以案”警示教育动员会

浏览 : 858  2020年04月26日

4月24日下午,杜集区政协党组理论学习中心组2020年第四次学习研讨(扩大)会暨深化“三个以案”警示教育动员会议在政协会议室召开,区政协党组书记、主席栗红主持会议,党组副书记殷召荣,党组成员王可、徐伟,区政协副主席范浩然、徐敏、刘影,区政协驻会常委及机关党员参加会议。


会议传达学习了姜颖书记在杜集区深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神,安排部署了区政协深化“三个以案”警示教育工作。集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,以及习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。


栗红强调,要坚持把深化“三个以案”警示教育作为巩固拓展主题教育成果、持续推动“不忘初心、牢记使命”的重要内容,按照区委要求和安排的任务,以更高标准、更严要求、更实作风开展好此次警示教育。


栗红指出,区政协“请你来协商”是新时代政协协商与基层协商有效衔接的平台,每位主席联系一个镇(街道),以“大课题、切口小、重实效”为原则为百姓做实事、为党委政府解难题;各位主席积极为专委会点题、把方向,切实抓好专委会以及功能型党小组工作。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746362 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号