欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

张保成赴杜集区调研提案工作

浏览 : 296  2020年05月14日

  5月14日,市政协副主席张保成率队赴杜集区调研提案工作制度化建设情况。




  张保成实地察看了安徽中冶淮海装配式建筑有限公司、杜集区人民医院新院址项目、朔西湖环境治理项目、淮北师范大学信息学院新校区项目等,深入了解相关重点提案办理情况。


  在座谈会上,杜集区政协负责同志汇报了提案工作情况,市政协科技界别与共青团界别的召集人分别就其“界别主题活动月”活动与相关乡镇进行了对接启动,与会人员就推动新时代提案工作高质量发展进行了交流。


  张保成对杜集区政协提案工作给予充分肯定,并指出,要以提案工作条例修订为契机,加强提案工作制度化建设,坚持量质并举、以质为重的提案工作导向,在提案工作提质增效上下功夫;要推动协商民主向基层延伸,依托“请你来协商”平台,精选协商议题,认真开展好今年的“界别主题活动月”活动,在为人民群众实实在在地解决问题上下功夫;要认真贯彻好中央、省、市委政协工作会议精神,围绕会议的重要部署与重要要求,在不折不扣抓落实上下功夫。


  市委督查考核办、市政协提案委、市政协办公室、杜集区委、区政府、区政协相关负责同志及科技、共青团界别的召集人参加调研。(朱伟)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20745891 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号