欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

孙兴学率队调研市县(区)政协协作联动工作

浏览 : 289  2020年05月16日

  5月15日下午,孙兴学率队调研市县(区)政协协作联动工作,并在烈山区召开座谈会。



  会议听取了各县区政协、烈山区部分乡镇(街道)政协联络办有关负责同志关于市县(区)政协协作联动工作开展情况的汇报,与会人员结合各自工作实际进行座谈交流。

  

  孙兴学指出,加强市县(区)政协协作联动工作是十届市政协着眼新时代新要求,切实增强政协系统优势的创新之举,被省政协列为特色工作联系点,也是今年市政协着力推动的“十件大事”之一,各县(区)政协要高度重视。要深刻认识加强市县(区)协作联动的重要意义,按照推动协商民主广泛、多层、制度化发展的工作要求,充分发挥基层政协协商民主优势,延伸政协工作触角,更好推动政协工作在新形势下实现高质量发展。要充分把握加强市县(区)协作联动的方法路径,立足实际,找准规律,将协作联动工作与政协履职、中心工作、基层协商紧密结合,不断推动协作联动工作向系统性、整体性、协同性迈进。要坚决夯实加强市县(区)协作联动的工作基础,各专门委员会、县(区)政协要强化组织保障、细化工作举措、坚持求真务实,持续探索和回答我市政协系统进一步加强协作联动的现实问题,真正推动形成全市政协系统的工作合力、整体优势。


  市政协民宗委负责同志,各县区政协有关负责同志,烈山区部分乡镇(街道)政协联络办主任参加会议。(崔国家)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746014 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号