欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协工商联界别开展“界别主题活动月”活动

浏览 : 133  2020年05月21日

  为充分挥界别特色作用,激发委员履职尽责,用好“请你来协商”平台,5月20日下午,市政协工商联界别组织界别委员走进相山经济开发区,走进园区企业开展“促进企业复工达产”协商活动。市工商联主席、总商会会长姚勇,市政协经济委员会主任徐向阳、副调研员杨广金,市工商联党组成员、副主席张勇参加活动。




  活动中,委员们走访调研了口口丫食品、合众机械、杨府锦调味等3家园区企业,宣传支持疫情防控和企业复工复产政策,听取企业负责人关于企业疫情防控和复工复产情况的介绍,了解企业运行中存在的瓶颈问题。随后,委员们来到开发区管委会,听取开发区情况介绍,并围绕常态化疫情防控中企业生产经营情况、存在的困难问题以及开发园区营商环境建设开展协商座谈、建言献策,会议现场气氛热烈。


  徐向阳对工商联界别此次协商活动给予了充分肯定,并期望企业能进一步用足用活用好各类扶企护企政策,在规范发展中继续发展壮大。他同时希望开发区结合实际,加强政策引导,提供更好服务,为企业实施转型升级、创新发展提供有力支持。


  姚勇对园区企业克服疫情困难、积极复工达产表示欣慰,他鼓励园区企业铆足干劲、创新思路,专注主业、深挖潜力,在提升质量、做优管理、打造品牌、壮大市场上再下功夫。他表示市工商联将一如既往的为广大民营企业努力搞好服务,积极为民营经济发展鼓与呼。


  委员们也纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步履行好委员职责、积极建言献策,当好民营经济领域本行本业的“传声筒”和“代言人”;进一步围绕中心、服务大局,迎难而上、抢抓机遇,把握企业发展的主动权,助力答好疫情防控和经济社会发展考卷;进一步强化社会责任,助力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,彰显企业担当,以良好的委员社会形象为我市经济社会发展作出积极贡献。


  相山区政协负责同志,相山经济开发区负责同志参加活动。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746431 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号