欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协派驻市公安局民主监督小组对市基层公安机关开展民主监督视察活动

浏览 : 128  2020年05月21日

  5月21日上午,市政协派驻市公安局民主监督小组对市基层公安机关开展民主监督视察,并召开座谈会。




  民主监督小组一行人先后调研视察了市交警支队四大队、濉溪县城关派出所、相山分局三堤口派出所,深入了解了基层公安机关的装备设施、内务管理和队伍规范化建设情况。


  座谈会上,基层干警有关同志就我市基层公安机关在治安管理、服务百姓、打击犯罪、化解矛盾和防黑制暴等工作开展情况和遇到的困难进行了介绍。民主监督小组表示,基层公安工作难度大,涉及面广,派出所工作的好坏直接关系到政府和公安机关的形象,直接影响到当地群众的幸福指数和招商引资环境,希望公安机关进一步加强队伍制度化建设,以更加规范化、科学化、制度化的工作形式,提高我市公安机关社会管理水平和执法能力。民主监督小组会切实发挥自身作用,通过走访、调查、座谈会等形式形成建议案供市委市政府决策参考,为加快推进我市社会治安防控体系建设再上新台阶贡献政协智慧和力量。


  市政协社会和法制委员会相关负责同志参加活动。(崔国家)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746043 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号