欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

阜阳市政协来淮考察

浏览 : 189  2020年05月21日

5月20日,阜阳市政协副秘书长、办公室主任、研究室主任王金全一行来淮,学习考察机关视频会议系统建设工作。市政协副秘书长丁红梅接待考察组一行。


王金全一行详细了解我市政协机关活动场所建设情况,并观看视频会议系统演示。在座谈会上,丁红梅就机关视频会议系统建设情况进行了详细介绍,双方围绕政协机关信息化建设工作进行交流。


丁红梅对考察组一行来淮表示热烈欢迎。她表示,新一届政协成立以来,市政协党组高度重视机关信息化建设工作,按照省政协有关文件精神,积极推进机关视频会议系统的建设和使用,与省政协联动召开的视频会议效果也很好。目前,市政协办公室信息化建设项目也在紧张的施工建设过程中,6月中旬即将上线试运行。


丁红梅希望,进一步加强两市政协机关之间的交流,互相学习借鉴、弥补短板,共同推动政协工作高质量发展。


王金全表示,此次来淮实地考察,通过互相交流,对推动阜阳市政协机关视频会议建设有很大的启发。下一步将把淮北市政协的好经验好做法应用到阜阳政协机关视频会议系统建设中去。


市政协办公室相关科室负责同志陪同调研。(周晨)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746171 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号