欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

农工党淮北市委召开七届二次全委会议

浏览 : 1447  2020年05月22日

5月13日下午,农工党淮北市委召开七届二次全委会议。农工党淮北市委主委刘永刚、副主委陈鹏、王承华出席会议,市委专职副主委黄虹主持会议。市委委员、各基层组织负责人参加会议。


会议深入学习了习近平总书记在5月8日中共中央召开的党外人士座谈会上的讲话,传达学习了市纪委八届五次全会主要精神,传达了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》和《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》等文件精神。会议对《中国农工民主党组织发展工作规程》和《中国农工民主党组织发展工作条例》进行了解读。


会议审议通过了《中国农工民主党淮北市委员会2020年工作要点》、《农工党淮北市市委会专门工作委员会通则》、抗击新冠疫情一线人员慰问活动方案等。

 

会议对市委会近期组织发展、参政议政和社会服务工作情况进行通报,并举手表决通过新党员名单。


刘永刚强调,当前疫情形势仍较为严峻,按照全年工作计划,目前主要是将参政议政、社会服务、脱贫攻坚和疫情防控工作结合起来,充分发挥农工党界别特色优势,进一步激发广大农工党党员的战斗活力,主动担当作为,积极建言献策,加强正面宣传和舆论引导,协助市委市政府做好“六稳”工作,为疫情后经济社会复工复产贡献力量 。(张婕)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21635108 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号