欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协农业和农村委员会赴濉溪县调研农村 饮水安全工程

浏览 : 113  2020年05月22日

  5月21日,市政协农业和农村委员会主任贺红民率“关注农村饮水安全  促进农村民生改善”双月协商课题调研组赴濉溪县调研。


  调研组先后实地察看了四铺镇张圩水厂、百善镇徐楼水厂,详细了解了各供水厂的供水水源、净水工艺、供水规模以及运行机制等情况,并听取了相关负责人对农村饮用水安全情况的介绍。



  在随后的座谈会上,县农水局主要负责同志介绍了濉溪县农村饮水安全工作的经验做法以及存在的问题、建议,与会人员进行了座谈交流。


  市水务局、市水资源管理办公室、县政协农业和农村委、县供水公司的负责同志及农业界别的政协委员参加调研。

  

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746294 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号