欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协农业农村委赴濉溪县百善镇食品工业园调研

浏览 : 105  2020年05月22日

  5月21日上午,市政协农业农村委员会主任贺红民率“加大安徽农产品品牌的宣传力度,提高农产品影响力和市场占有率”课题组成员到濉溪县百善镇食品工业园调研。




  贺红民一行实地参观考察了淮北骆驼神华饲料有限公司、安徽昊晨食品有限公司,深入了解企业的经营发展情况。随后在昊晨食品有限公司进行了座谈。


  座谈会上,濉溪县相关部门负责同志和百善镇领导介绍了全县及百善镇农业产业化发展情况,12家参会企业负责人也各自汇报了企业经营发展情况,并就加大我市农产品的宣传力度提出了希望和建议。


  贺红民表示,调研组将针对调研中发现的问题和不足,上报省政协和市委、市政府,争取上级领导的重视和相关部门的支持,促进我市农业龙头化产品发展,提高农产品品牌的宣传力、影响度、占有率!


  市、县农业农村局有关负责同志参加了调研和座谈。(刘万彬)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:20746266 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号