欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协经济界别开展界别主题活动月活动

浏览 : 898  2020年07月01日

  6月30日上午,市政协经济界别部分政协委员深入烈山经济开发区开展界别主题活动月活动,调研企业复工复产情况,积极为企业发展把脉献计。市政协经济委主任徐向阳参加调研,烈山区政协主席马建国、烈山经济开发区管委会主任张侠等陪同调研。




  调研组一行深入到康美绿筑新材料产业园进行实地调研,认真察看企业生产车间,与企业负责人详细交谈,了解企业复工复产后有关情况,以及当前遇到的困难和问题。   


  在随后召开的座谈会上,与会的康美、摩兰、中煤远大等六家企业负责同志分别介绍了各自企业的发展情况,并对进一步加大企业财税金融政策扶持提出了意见和建议;王海燕、李帮红、程春芳、黄凯等与会政协委员进行了相关政策解读。


  徐向阳在座谈会上表示,一要坚定发展信心,企业要提高思想认识,坚定必胜信心,认真研判国内外市场,从危机中寻找发展空间,从危机中发现企业的商机,加快实现高质量发展;科学合理组织生产,合理安排生产计划,全力拓展市场,努力将疫情影响降到最低。二要研究争取政策,面对疫情的冲击,企业要认真研究国家、省、市政策微调的方向,及时谋划和跟进政策调控,积极创造条件,最大限度地争取和利用各级应对疫情出台的金融、财税政策,不断加快企业发展。三要主动担当作为,经济界别委员要立足岗位实际,发挥财税金融部门的职能优势和界别专业优势,积极深入企业调研,为疫情防控和经济社会发展建言献力,千方百计为企业复工复产排忧解难,落实好我市应对疫情常态化促进企业正常生产经营的政策措施,为“六稳”“六保”特别是保市场主体、保就业做出积极贡献。(乔林)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21634952 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号