欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

中共濉溪县政协党组召开专题民主生活会

浏览 : 738  2020年07月03日

7月3日上午,中共濉溪县政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由县政协党组书记、主席刘铁主持。党组副书记、副主席刘继华,党组成员、副主席戚华,党组成员、秘书长、办公室主任郑林参加会议。县纪委常委、监察委委员、县委巡察办主任宋玉霞、县直机关工委副书记苏芹到会指导。 


为扎实开好此次专题民主生活会,县政协党组高度重视,精心组织,做了充分准备。会前,县政协党组成员深入学习研讨,开展集中学习和自学,相互进行谈心交心和思想碰撞,听取意见建议,系统梳理检视问题,认真撰写班子和个人对照检查材料,制定专题民主生活会方案,为开好专题民主生活会打下了良好基础。 


会上通报“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会问题整改落实情况。刘铁代表县政协党组作对照检查。随后,各党组成员聚焦深化“三个以案”警示教育有关要求,围绕“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”,对照问题找差距,剖析思想查根源,严肃开展批评和自我批评,明确了努力方向和改进措施,达到了预期目的。


刘铁指出,各位党组班子成员在发言中聚焦主题、联系实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认识深刻,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。


刘铁要求,要加强理论学习,强化思想武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要结合查摆出的问题和征求到的意见,认真制定“四清单”,抓好整改落实;要紧紧围绕县委、县政府工作重点,推动成果转化,推进政协事业发展,为推动濉溪高质量发展贡献政协智慧。           

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21634976 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号