欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

政协相山区委员会党组召开中央脱贫攻坚 专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

浏览 : 794  2020年07月06日

7月3日上午,政协相山区委员会党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,区政协党组班子成员参加会议,区政协副主席张仁喜,区纪委副书记、监委副主任唐广建列席会议。


区政协党组书记、主席赵德华主持会议并讲话。会前,区政协党组认真开展谈心谈话、广泛收集意见建议,班子及成员认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实基础。会上,区政协班子成员认真对照检查,深入查摆政治、工作、管理、作风上存在的问题。班子成员之间互相提出批评意见。


区政协主席赵德华在会上要求,要针对存在的问题和不足,认真反思,抓紧制定“四清单”,努力改进,促进各项工作落到实处。一要坚决做到“两个维护”。自觉把旗帜鲜明讲政治贯穿到各个方面,把做到“两个维护”体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,把做到“两个维护”体现在日常工作和生活言行上,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要全力抓好整改落实。要提高政治站位抓整改,突出针对性和操作性。抓紧制定整改方案,明确整改措施、目标、责任和时限要求,坚持分类施策,动真碰硬、真改实做。要充分发挥带头作用。要带头深入学习新时代中国特色社会主义思想,在对党绝对忠诚、遵守政治纪律和政治规矩、贯彻执行民主集中制、全面增强本领、强化忧患意识、深入开展调查研究、保持斗争精神等方面身体力行、示范引领。四要扎实促进作风转变。严格执行中央八项规定及实施细则精神,坚决防止和反对特权思想、特权现象,坚决杜绝形式主义、官僚主义。坚持以上率下,强化学习教育,锤炼干部作风,严肃党的纪律,切实转变工作作风。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21634862 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号