欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开维也纳国际酒店项目建设协调推进会议

浏览 : 676  2020年07月09日

5月11日上午,在区政协的牵头组织下,全区2020年重点招商引资项目--维也纳国际酒店建设协调推进会议在区政协会议室召开。区商务局、东昱建投公司、维也纳国际酒店项目、马鞍山天立公司等方面负责人参加会议。区政协副主席殷召荣主持会议。


在听取各方面情况汇报后,区政协主席栗红对前期的工作给予充分肯定,并提出明确要求:一要保持沟通协调,确保齐心协力;二要抓好安全生产,确保时序进度;三要讲究方式方法,确保大局稳定;四要克服疫情和处遗影响,确保早日建成投入运营。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21635147 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号