欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协派驻农业和农村局民主监督小组开展民主监督活动

浏览 : 804  2020年07月10日

     79日,市政协派驻市农业和农村局民主监督小组农业和农村局开展“农产品安全专项民主监督”活动。市政协农业农村委员会主任贺红民、兼职副主任张萌参加活动。




     座谈会上,民主监督小组一行听取了市农业和农村局负责同志关于农产品质量安全监管工作的介绍。民主监督小组了解到,我市农产品质量安全水平一直处在全省前列。近年来,市农业农村局积极探索农产品质量安全监管新思路、新举措,健全监管体系,落实监管责任,深化专项整治,加大抽检力度,严厉打击农产品安全违法行为,按照质量兴农、绿色兴农、品牌强农的发展要求,不断提高食用农产品质量安全水平。民主监督小组全市农产品质量安全工作给予了充分肯定,认为市农业农村局围绕农产品质量安全所做的工作非常扎实,工作思路非常清晰,工作措施比较到位,成效非常显著。民主监督小组将持续关注农产品质量安全,广泛搜集社情民意信息,为全市农产品质量安全建设出谋划策。


     随后,民主监督小组又参观了淮北市农产品质量安全检测中心,实际体验了农产品质量安全检测工作。


     民主监督小组其他委员参加活动。张萌、高伟)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21635544 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号