欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协副主席沈志华督办重点提案

浏览 : 337  2020年07月17日

7月16日上午,濉溪县政协副主席沈志华带领提案人对县政协十届四次会议重点提案《关于尽快完善大运河柳孜遗址公园规划的提案》和《关于在濉溪老城石板街改造建设中加大历史文化遗存保护、开发、利用的提案》进行督办调研和座谈。


沈志华一行实地查看了老城石板街改造情况,召开了督办座谈会。座谈会上,县政协提案委员会主任李杰超介绍了重点提案的主要内容和县领导对提案的批示,县文旅体局局长任中锋汇报了提案办理情况、存在的问题和下步工作思路。与会人员围绕柳孜运河遗址建设和老城石板街历史文化遗存保护、开发、利用工作提出意见建议。 


沈志华指出,县文旅体局高度重视提案办理工作,充分采纳委员建议,克服各种不利因素影响,工作卓有成效,大运河柳孜遗址公园规划建设和老城石板街历史文化遗存保护、开发、利用工作取得明显成效。沈志华要求,县文旅体局要积极向县委县政府建议,成立高规格工作领导小组,强力推进柳孜运河遗址公园建设和老城石板街改造项目实施;要紧抓国家建设大运河文化带的历史机遇,积极争取项目资金,加快推进大运河柳孜遗址公园建设;要紧扣时间节点,完善大运河柳孜遗址建设项目设计方案,做好文保单位修缮工程的监管和指导工作,编制专项旅游规划,加快推进濉溪文化旅游事业发展。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21634925 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号