欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协副主席李家龙督办重点提案办理工作

浏览 : 336  2020年07月17日

7月9日,濉溪县政协副主席李家龙带队对县政协十届四次会议第145号《关于加快氢能源产业发展的提案》、第13号《关于加快“两站双城”建设的提案》、第15号《关于加快我县电商产业发展的提案》等重点提案办理情况进行督办。


李家龙一行实地查看了濉芜现代产业园双创(氢能)孵化园建设项目、淮北高铁南站拟选址区域,听取了相关部门的情况介绍。


在随后召开的座谈会上,县政协提案委员会负责同志介绍了有关重点提案的主要内容,重点提案主办单位濉芜产业园、县发改委、县住建局、县商务局等单位负责同志汇报了所承办重点提案的办理进度、存在问题、下步打算,提案人对办理情况作了回应性发言,对办理工作进行了评价,并提出了改进意见和建议。


李家龙在讲话中,逐件对各承办单位的重点提案办理工作进行了点评,充分肯定了办理成效,指出了办理工作中存在的问题,要求各重点提案主办单位要进一步加强与政协委员的联系沟通,充分征求政协委员对提案办理工作的意见建议;要积极争取县委、县政府的重视支持,努力创造条件,加快办理进度,以办理政协委员提案为契机,推动相关重点工作的深入开展;要切实把握时间节点,规范办理程序,进一步提高办理质量和办理实效。


县政协提案委员会、经济贸易委员会有关负责同志以及相关提案人、重点提案主办单位负责人参加督办活动。

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21635394 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号