欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协调研组赴市经信局、市卫健委开展“十四五”规划编制调研

浏览 : 682  2020年07月17日

  7月13日和17日,市政协经济委围绕“助力‘十四五’规划编制,引领淮北加快转型崛起”议政性常委会课题分别赴市经信局、市卫健委开展调研。




  在市经信局,围绕我市制造业主导产业发展现状、促进产业协同发展、要素配置及布局、“十四五”期间工业高质量发展等情况进行了座谈交流。在市卫健委,围绕医疗保障体系建设、区域医疗服务中心建设、中医能力提升暨创新传承、公共卫生服务能力建设及职业病防治、卫生应急救治能力提升等方面进行了交流。调研组还就“十四五”期间全市产业发展、产业数字化、营商环境以及优质医疗资源配置、完善重大疫情防控举措、健全应急物资保障体系等方面的发展愿景与部门进行探讨,表示将把好的意见建议吸纳到调研成果中去,为全市科学编制“十四五”规划提供参考和助力。


  课题组成员参加调研。(任磊)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21635039 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号