首页 > 党派园地

农工党淮北市委召开新党员见面会

发布时间:2020年07月21日  点击:955

  为了加强农工党队伍建设,增强新党员政治责任感和历史使命感,推进党派组织工作规范化、程序化。719日,农工党淮北市委召开2019-2020年度新党员见面会,28名近两年加入农工党的新党员参加了会议。市委主委刘永刚,专职副主委黄虹,副主委陈鹏、王承华出席会议。


  会上,陈鹏向2020年入党的11位同志颁发了入党批准书,并对新党员们的加入表示欢迎。


  刘永刚为新党员们上了一堂题为《新时代民主党派对新成员的要求》党课。他强调民主党派要树牢政治意识,坚定理想信念,不仅在本职工作岗位上建功立业,还要不断培养参政议政能力,才能充分体现民主党派的价值,才能为经济社会发展贡献参政党智慧。


  黄虹向新党员们介绍了农工党党史和淮北市委的发展历程,希望大家学习前辈们的爱国热情和积极进取的思想,不断提升自己,维护好组织形象。


  见面会上,新党员们分别进行了自我介绍,大家纷纷表示:加入农工党组织,身上的责任感和使命感更强了,今后将更加注意自己的言行和举止,认真履职,努力为组织争光。(张婕)