首页 > 动态信息 > 工作要闻

程晋明率队赴镇江市考察“十四五”规划编制工作

发布时间:2020年07月24日  点击:1359

  7月23日,市政协副主席程晋明率队赴江苏省镇江市考察“十四五”规划编制工作。镇江市政协副主席吴彤陪同调研。



  考察期间,调研组一行先后对镇江市恒顺醋业股份有限公司等龙头企业进行了调研,每到一处,调研组都详细听取相关负责人介绍产业经营现状、未来发展规划等情况,并交流学习镇江市聚焦重大政策、重大改革举措、重大项目做好“十四五规划”的先进经验。


  程晋明表示,本次考察活动通过交流学习,对镇江市经济社会发展所取得的成效深感振奋、深受启发,也开阔了眼界,拓宽了思路,为我市下一步做好助力“十四五”规划编制工作提供了有益借鉴。调研组将深入对照思考,认真梳理吸纳先进理念,结合我市实际拿出高质量的建议,供市委、市政府决策参考。


  课题组成员参加调研。(任磊)