欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

孙兴学赴山东考察农村饮水安全工作

浏览 : 329  2020年07月27日

  7月23日至25日,市政协副主席孙兴学率“关注农村饮水安全  促进农村民生改善”课题调研组赴山东省菏泽市、德州市考察农村饮水安全工作以及打造名优农产品品牌工作方面的成功经验。




  孙兴学一行先后来到菏泽市定陶区刘楼水库、马集镇供水站、梁堂社区、候庙农田灌溉以及德州市陵城区水厂、平原县平原城区水厂等地,通过听取汇报、走访入户、实地参观水源地保护区和水质监测中心等方式,详细了解了两市农村饮水安全情况。


  孙兴学对两市农村饮水安全工作给予了高度评价,认为两市农村饮水安全工作基础设施完善,管网布局科学合理,运行机制规范高效,后期管护专业到位,有效保证了广大农村饮水安全问题。调研组一行将深入思考、认真吸纳,把两市好的做法和经验带回去,结合我市情况拿出高质量的调研报告,积极推动我市农村饮水安全工作再上新台阶。


  市政协农业农村委、市水务局的负责同志及民盟、农业界别的部分委员参加考察。(朱伟)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21634833 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号