欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协召开第十一次双月协商座谈会 筹备工作调度会

浏览 : 338  2020年07月28日

  为了进一步推进十届政协第11次双月协商座谈会暨“优化营商环境建设”对口协商会的筹备工作,7月28日上午,市政协召开了筹备工作调度会。市政协副主席张保成,市政协副秘书长、办公室主任王淮海,市政协社会和法制委员会负责同志,以及市政协办公室有关科室负责同志参加了会议。




  会议由张保成副主席主持,社会和法制委负责同志汇报了市政协“优化营商环境建设”专题协商座谈会的筹备情况,相关科室负责同志按照前期的任务分工分别汇报了工作进展情况,张保成副主席在听完大家的汇报后,对各部门做出的工作表示充分的肯定,并询问了相关细节。


  最后,张保成副主席要求,一是各部门要进一步明确责任分工,责任到人,确保各个环节紧密衔接;二是各部门要认真对大会的相关文稿,尤其是主旨报告进行细致的校对和完善,确保准确无误;三是各部门之间要增强团队意识,密切协作配合,确保双月协商座谈会圆满成功。(张楠)

Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:21634854 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号