首页 > 区县政协

烈山区政协召开党组(扩大)会议暨九届二十八次主席会议

发布时间:2020年08月27日  点击:525

  8月26日下午,烈山区政协召开党组(扩大)会议暨九届二十八次主席会议。区政协党组书记、主席马建国主持会议。


      


  会议传达学习习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神以及省委、市委、区委常委会扩大会议精神。


  会议传达了《关于两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》,并对这两起典型案例进行了深入剖析,警示教育全体党员干部要筑牢思想防线,严守纪律底线,忠诚干净担当。


  会议强调,机关全体党员干部要深入贯彻落实习近平总书记视察安徽时重要讲话精神和习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,要把学习贯彻重要讲话精神与落实中央、省委、市委、区委各项决策部署要求结合起来,与政协高质量发展结合起来,立足实际,履职尽责,为烈山区高质量转型发展贡献智慧和力量。


  会议审议通过了政协有关制度。