首页 > 区县政协

濉溪县政协召开十届四十一次主席会议

发布时间:2020年08月28日  点击:482

  8月28日上午,濉溪县政协主席刘铁主持召开十届四十一次主席会议。县政协副主席李家龙、沈志华,秘书长郑林出席会议。县政协相关专委会及办公室有关人员列席会议。 


  会议学习《习近平在安徽考察时强调:坚持改革开放坚持高质量发展 在加快建设美好安徽上取得新的更大进展》。会议要求,县政协机关全体人员要深刻认识习近平总书记来皖视察的历史意义、战略意义、政治意义和实践意义,积极动员各级政协组织和委员,迅速掀起学习宣传贯彻总书记视察安徽重要讲话指示精神热潮,聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”广泛凝心聚力、展现政协作为。


  会议协商通过关于全县宗教场所管理工作的视察方案。会议要求,视察组要高度重视、认真组织,全面掌握全县宗教场所管理情况,重点围绕当前存在的问题,提出具有可操作性的意见建议,推动宗教活动场所管理进一步规范化。


  会议协商通过关于全县文化旅游产业项目建设的视察方案。会议要求,视察组要通过实地查看、听取汇报、座谈交流的方式,全面掌握当前全县文化旅游产业项目建设情况及存在困难和问题,为推进文化旅游产业快速发展谏诤言、献良策。


  会议协商通过关于全县康养小镇建设情况的视察方案。会议要求,视察组要通过现场走访、听取汇报等方式,全面掌握我县康养小镇建设情况,为加快我县养老服务业健康发展,提升濉溪城市形象、群众生活水平,积极建言献策。


  会议协商通过关于外出考察提案服务工作的方案。会议要求,县政协提案委要通过外出考察,吸取外地先进经验,研究探索做好县政协提案服务工作的新途径、新方法,确保考察取得实效。