首页 > 机关建设

市政协书画院功能性党支部召开理论学习会议

发布时间:2020年08月27日  点击:334

  8月27日,市政协书画院功能性党支部召开理论学习会议,传达学习《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》、《功能性党支部工作职责》,通报了政协工作的主要职能和市政协工作开展情况。同时,就做好淮海经济区政协系统第二届 “凝心聚力  携手前行--助力发展  决胜小康”书画联展相关事宜进行了讨论,明确工作任务。



  会议强调,市政协书画院功能性党支部全体党员要自觉接受所在单位党组织和市政协功能性党支部双重教育管理,积极参加市政协党组织活动,不断加强党性锻炼,在书画院工作中发挥先锋模范作用。


  会议指出,当前书画院首要任务是按照市政协淮海经济区政协系统书画联展总体方案要求,落实好作品征集、装裱、现场布展、展馆现场保障等,确保书画联展活动办出高质量、体现高水平。通过书画联展,增强淮海经济区政协系统相互交流、互学互鉴,促进淮海经济区更快更好发展,为中国碳谷·绿金淮北建设,加快实现转型崛起贡献智慧和力量。(韩友福)