首页 > 机关建设

《淮北政协》杂志召开编委会工作会议

发布时间:2020年08月25日  点击:337

 8月25日下午,市政协召开《淮北政协》杂志编委会工作会议。市政协秘书长陈新华主持会议并讲话。


会上听取《淮北政协》(2020年第三期)编辑情况汇报。与会的编委会成员积极建言,围绕权威性、可读性、借鉴性、互动性等多个方面就如何改进、提升、更好办刊集思广益、交流发言。


陈新华强调,要坚持做到政治家办刊,按照进一步加强政治建设的要求,宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要认真学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,围绕中心、服务大局;要把握办刊规律,持续优化设置栏目,加强与新媒体融合,在进一步提高传播力和可读性上下功夫;要建立完善责任机制,强化编辑部自身建设,全面提升办刊能力,充分调动广大政协委员读刊用刊的积极性、创造性。


编委会全体成员参加了会议。(任磊)