首页 > 机关建设

市政协召开加强和改进人民政协工作情况自查工作部署会议

发布时间:2020年07月30日  点击:269

  7月30日上午,市政协召开加强和改进人民政协工作情况自查工作部署会,市政协党组成员、秘书长陈新华主持会议并讲话。



  会上,市政协研究室负责同志详细解读了市政协关于加强和改进人民政协工作情况自查任务清单,与会同志结合各自工作进行了交流发言。


  会议要求,要提高思想认识,充分认识到督查检查是一次政治考验,要站在讲政治的高度,加强此项工作的组织领导,建立工作专班,落实专人负责,全面完成各项工作。要强化工作落实,认真对照工作要求,查找薄弱环节和不足之处,早准备、早落实、早完善,做细做实自查工作。要注重改进提升,切实把自查过程变成思考问题、改进工作的过程,确保好的政策、好的机制转化为好的工作制度。同时,认真总结特色创新工作,撰写汇报材料,做到以查促改,提质增效。


  各县区政协分管副主席、秘书长参加会议。(任磊)