首页 > 区县政协

相山区政协召开九届四十二次主席会议

发布时间:2020年08月28日  点击:402

8月28日上午,区政协主席赵德华主持召开九届四十二次主席会议视察西街道办事处工作,区政协副主席张仁喜、李世林、李良成、秘书长刁守华参加会议,区政协驻会常委、部分政协委员列席会议。

赵德华一行先后现场查看了利民社区、新华社区、安康社区工作开展情况。在随后召开的会议上,西街道党工委书记周健汇报了西街道办事处重点工作开展情况,与会人员分别围绕经济发展、文明创建等重点工作提出意见建议。

赵德华指出,今年以来,西街道党政班子成员团结一心、共同努力,在城市管理、疫情防控等各项工作开展中取得了显著成绩。

赵德华强调,在部分经济指标完成上,西街道办事处还存在一定的薄弱环节,希望西街道全体人员要提高思想认识,强化责任意识,认真反思,逐项分析,找准原因症结,采取切实有效的措施,争取在接下来的时间中奋力冲刺迎头赶上,确保圆满收官。

赵德华要求,文明创建工作是当前压倒一切的头等政治任务,西街道位于主城区,时间紧,任务重,全体上下要压实责任、全员动员,在最后的关头全力冲刺打好攻坚战。要加大创建宣传力度,在人口密集地区增加创建宣传喇叭,加大入户走访,营造浓厚的创建氛围,确保人人尽知,人人尽责。要对照文明创建测评体系,逐一对照,对发现的问题抓紧整改,确保所有发现问题即知即改到位。