首页 > 委员履职 > 政协信息

宿州市政协来淮考察

发布时间:2020年08月21日  点击:2101

  8月20日,宿州市政协副主席魏建华率队来淮对接淮海经济区政协系统书画联展事宜,并考察大运河历史文化资源保护利用情况,市政协副主席张保成,秘书长陈新华陪同考察。


  

  魏建华一行先后实地察看了百善镇柳孜运河遗址、柳江口文化园、运河古镇,详细了解了我市在运河文化遗存保护、延续运河历史文脉、开发运河文化产业等方面的实践和做法,作为宿州市历史文化遗存保护利用工作的有益参考。针对我市举办淮海经济区政协系统第二届“凝心聚力 携手前行——助力转型发展 决胜全面小康”书画联展活动给予高度赞赏,这对加强区域文化交流,促进协作区经济文化繁荣具有极重要意义,作为邻市更应积极支持,及时转交所需作品,更好助力我市成功举办书画联展活动。


  张保成对魏建华一行来淮考察及对接书画联展活动表示欢迎,并表示,希望两地政协进一步加强交流、加强联谊、交流合作、互学互鉴,促进两地经济社会更好发展。(韩友福