首页 > 动态信息 > 工作要闻

市政协召开省委督查组来淮督查准备工作调度会

发布时间:2020年09月08日  点击:214

  9月8日上午,市政协召开省委督查组来淮督查准备工作调度会,市政协主席谌伟主持会议并讲话。


  会上,办公室负责同志宣读了《中共安徽省委办公厅关于开展新时代加强和改进人民政协工作情况的通知》,研究室负责同志汇报了我市政协迎检材料准备情况,与会人员进行了座谈交流。


  谌伟在讲话中指出,此次省委督查组来淮开展新时代加强和改进人民政协工作情况督查,是对我市政协工作的一次大检阅,也是我市政协近年来工作成效的一次大展示。全市政协系统要高度重视,提高站位,深刻认识这次督查工作的重要意义。要制定方案,细化工作安排,明确责任分工,确保迎检工作严谨细致、部署周密;要做好材料准备,把工作亮点找准,把基础资料充实,精益求精,务求完善;要对照省委督查清单,赴县区政协开展调研督查,帮助县区查找不足,做好各项迎检准备工作;要做好联络服务保障工作,加强与市委的汇报沟通,强化对县区的调度指导,确保迎检工作扎实开展、顺利进行。

  市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、程晋明,秘书长陈新华及有关副秘书长,办公室、研究室负责同志等参加会议。(李恺)